Захватывающие битвы в World of Warships

Японский крейсер устремляется вперед и смело направляется в самую гущу битвы. Союзнический корабль рядом, но от него столбом валит черный дым, палубы охвачены непримиримым красно-оранжевым пламенем. Вражеские самолеты гудят над головой. В нескольких километрах замечен вражеский корабль, и крейсер готовится нанести удар, пушки поворачиваются и осуществляют залп, и даже есть попадание. Но радоваться рано, ведь звучат сирены, оповещающие о встречном ударе, коварный враг вышел из-за небольшого острова и посылает залп за залпом по отважному крейсеру. Снаряды взрываются, круша его конструкции - и вот он уничтожен.


И все вышеописанное не сюжет очередного голливудского военного блокбастера, а лишь небольшой эпизод новой захватывающей игры от Wargaming – World of Warships. Эта новая бесплатная игра дает уникальную возможность получить под свое командование корабль времен Мировой Войны и направить его в битву, в которой раскаленные куски металла, разрывая небо, неотвратимо летят, угрожая уничтожить как ваш корабль, так и корабли союзника с одной конечной целью – превратить грозные боевые машины в груду металлолома, спокойно лежащую на морском дне и обрастающую водорослями.


Кроме них есть еще и смертельно опасные торпеды, которые с не меньшим энтузиазмом готовы разрушить борт и направить ко дну ваше судно. И при этом не стоит забывать о природных опасностях в виде берега, скал и ледников. Весьма захватывающие баталии прекрасно дополняются и невероятным разнообразием судов, которые даются игроку в распоряжение. Если вы хотите получить максимум удовольствия от игры, воспользуйтесь расположенными по ссылке http://hags-club.com/hag/126/world_of_warships_hacks читами для успешного прохождения.  


Кроме того, имеются десятки опций, которые вы можете разблокировать и обновить, чтобы оптимизировать корабль под свой стиль боя. На начальном этапе доступны лишь самые легкие суда в первой линии развития, но накапливая опыт и участвуя в боях, вскоре вы получите доступ и к более серьезным представителям морского флота. Помимо того, любители морской истории получат непревзойденное удовольствие от детально проработанных кораблей Соединенных Штатов, Японии, Германии, которые можно распознать практически с первого взгляда. В составе весьма скромно представленных российских и советских кораблей имеется столь яркий представитель, как легендарный крейсер «Аврора». Конечно, революцию с его помощью вы не осуществите, но зато это прекрасная возможность оценить его потенциальные боевые качества.


 

Все статьи